moskvabg (moskvabg) wrote in yugo_ru,
moskvabg
moskvabg
yugo_ru

Categories:

Загадка Кустурицы разгадана

Добрый день всем!
думаю, не одному мне показалась странной столь резкая "православизация" Эмира Кустурицы, выросшего в мультикультурном городе Сараево, к тому же в семье, исповедовавшей ислам.
Согласитесь, трудно объяснить, как Эмир (мусульманин в 5 поколении), вдруг неожиданно, в разгар боевых действий против его страны и народа, переходит на сторону агрессора, да еще начинает выполнять приказы "балканского мясника" Милошевича, пытаясь оправдать агрессию на БиГ и Хорватию своими четническими (тоже странно) фильмами.
Вопрос данный мучил меня долго, но в конце концов загадку удалось разгадать.
Уверен, что в данном сообществе есть немало любителей позднего "творчества" этого "режиссера", и всем им будет небесполезно почитать, кого именно они превозносят и чьи гонорары они пополянют, покупая билеты в кино и фильмы "Кустурицы" на ДВД.
Сразу скажу, что обвинения в "недостоверности" источника не принимаются - издание БХ Дани обладает непоколебимым авторитетом, и не раз замечено в разоблачении агрессорской лжи.
Читаем по ссылке!
http://www.bhdani.com/arhiva/251/t25136.shtml 

УПД Я просто потрясен поведением членов Юго-ру. Начитался всего - и что я такой, и что сякой, и под себя хожу и т.д. При этом  - ни одного аргумента по делу, все на уровне - фотки кривые (и это в лучшем случае), а большинство просто соскакивает с базара. Абдулах Сидран вам тоже не авторитет - ну так может то, что он утверждает о геноциде в Сребренице, тоже ерунда? 
В целом, конечно, от сообщества ощущение гнетущее, мягко говоря. Правда, которая колет глаза, должна быть удалена. Потрясающе....
Tags: жесткач, югосрач
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →