veniamin_striga (veniamin_striga) wrote in yugo_ru,
veniamin_striga
veniamin_striga
yugo_ru

Categories:

Недавняя история Черногории в фотографиях СМИ.

Оригинал взят у veniamin_striga в Недавняя история Черногории в фотографиях СМИ.

Начиная с 2015 года народ Черногории вышел на массовые протесты против вступления страны в НАТО.

image_big_86725.jpg


Протесты подавлялись полицией, на улицы вышла бронетехника, демонстранты заливались слезоточивым газом.



Российские магнаты, живущие на виллах в Черногории,  никак не помогли протестным движениям народа. Республику втянули в НАТО, а значит - в нищету и криминал. На  фото российский нувориш Владимир Юмашев развлекается: разбрасывает в море дорогие монетки, чтобы за ними ныряли водолазы.


Мы с Алексей Галицкий активно выступаем в российских СМИ с разъяснениями гибельности антинародного курса политиканов в Черногории.


Кроме того, нами же в Черногории инициируются неполитические акции, консолидирующие, соотечественников, такие, как "Бессмертный полк", "Свеча памяти 22июня". На акции в поддержку дружбы с Россией приходит множество местных жителей.



Черногорское правительство формирует среди российских соотечественников структуры, лояльные пронатовскому курсу.
 На фото собрание т.н. «Союза работодателей Черногории» с российскими предпринимателями.



Марат Гельман, политтехнолог, получает очередную награду частного «русскоязычного» фонда.


Пронатовские круги начинают дискредитацию местных весьма уважаемых лидеров русофильского направления. На фото Ветераны Великой Отечественной войны в ресторане "Ядран" (Будва, Черногория). Слева - хозяин ресторана Крсто.Он был оболган в черногорских СМИ как сторонник НАТО.




В Черногории объявляют, что российские спецслужбы организовали путч. Российским спецслужбами черногорские СМИ называют неких военно-исторических реконструкторов, серьёзных доказательств версии никто не представляет. На фото эти реконструкторы – «морячки».




Нас, кто разъяснял в СМИ вбросы и фейки, в черногорских СМИ, объявляют российскими шпионами.



Против нас начинается компания грязной травли, с использование всего арсенала чёрного пиара. Делает вбросы известное британское агентство Bellingcat.


18012017-2.jpg

Активно участвуют и российские прозападные пиарщики, некоторых из них можно заметить на приёмах в посольстве США, некоторых - раздающими интервью Би-Би-Си, рижской малоизвестной "Медузе". Некоторых наших общественных деятелей депортируют из страны, а их реальные  заслуги на основании подложных документов дают взять на себя подставным фигурам, которые в действительности ничего значимого не делали в соотечественных движениях.


Их же активно продвигают в центральные структуры российских общественных движений.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments