iraan (iraan) wrote in yugo_ru,
iraan
iraan
yugo_ru

Category:
История, рассказанная Владыкой Артемием на Форуме в Крыму:



В деревне Церница, недалеко от городка Гнилане учитель Миомир Савич мирно сидел в сельском магазине, попивая пиво со своими друзьями. Проезжающие албанцы бросили бомбу и Миомира тяжело ранило. Находившийся в селе американский КФОР сразу же появился на месте поисшествия и посовещавшись по рации патруль получил команду. Нет, не догонять преступников, а оцепить место происшествия.
Команду патруль принял и место происшествия оцепили. Лежащий на месте происшествия раненый Миомир, взывал о помощи, но подойти к нему было невозможно. Поскольку патруль получил команду – оцепить место происшествия.
По вызову домашних Миомира, которые со слезами смотрели на его страдания, приехала "Скорая помощь" из Гнилана. С врачом –албанцем и санитарами. Они умоляли американский патруль пустить их к раненому, но те четко держались поставленной команды – оцепить место происшествия.
Через два часа прилетел вертолет из базы Бондстил. В вертолете были офицерские чины и даже военврач для раненого. Правда он уже не понадобился – Миомир Савич умер от потери крови. Зато команда – оцепить место происшествия- была выполнена.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments